Бакалаврат Bachelor of Business Administration (BBA) / Bachelor of Arts (BA)

Bachelor of Business Administration

Эта программа рассчитана на тех, кто уже получил среднее образование. По окончании  программы выпускнику выдается муниципальный диплом бакалавра менеджмента МНЭПУ и Bachelor of Business Administration (BBA) / Bachelor of Arts (BA) Лейкленд Института (США). Главное направление подготовки студентов — менеджмент. Для студентов АРБИ на обучение предусмотрена скидка до 30%.

К преимуществам данной программы обучения отнесем:

  • Получение элитного бизнес-образования.
  • Получение 2-ух дипломов бакалавра / BBA (русского и южноамериканского эталона) за 4 года обучения.
  • Вероятность начать обучение с низкого уровня знания английского языка.
  • Персональная программа для каждого студента.

Но, основная изюминка программы в том, что студенты учатся в 2-ух университетах — русском и южноамериканском и по окончанию получают два диплома.

Программа имеет два главных этапа: русский и южноамериканский. Русский этап — это обучение в МНЭПУ. По окончании данного этапа студенту выдается сертификат, удостоверяющий его право продолжить обучение в южноамериканском вузе, а также, по желанию, — русский диплом о незаконченном высшем образовании. Для перехода на южноамериканский этап программы нужно сдать TOEFL (Test of English as a Foreign Language) — интернациональный экзамен по английскому языку. Главная цель TOEFL — это оценка уровня подготовки тех, для кого английский не является родным языком. Итак, далее следует южноамериканский этап программы — очное обучение в Лейкленд Институте. По окончании выпускник получает на руки южноамериканский аккредитованный диплом BBA / BA. Стоимость южноамериканского этапа обучения — порядка 14 тысяч долларов.

Далее по завершении южноамериканского этапа студент снова возвращается в Россию — в Академию МНЭПУ. И при удачном прохождении этапа он получает диплом бакалавра менеджмента. После он может продолжить образование в Академии МНЭПУ для получения квалификации либо в АРБИ по программе MBA. Кстати, на русском этапе обучения можно обучаться по персональному плану, то есть, комфортно для себя сочетать очную и дистанционную форму обучения.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz