Французский язык для детей во Франции

Французский для детейЛегализация перепланировки квартиры

Французский язык всегда пользовался огромной популярностью. Ни для кого не секрет, что лучшим инструктором по изучению любого языка является обычная среда, в которой люди общаются и живут. И совершенно очевидно, что идеальной средой для изучения французского языка является сама Франция.

В последнее время практикуются языковые лагеря. Находясь в таком лагере, человек будет полностью погружен в естественную среду, сможет общаться на разные темы, пополнять словарный запас, изучать разнообразные языковые обороты. В результате – сможет свободно владеть иностранным языком.

Во Франции есть много компаний, которые занимаются организацией самых разнообразных языковых курсов, и не только для взрослых, но и для детей. Среди этих компаний стоит выделить школу ATOLL. В ней работают самые профессиональные и квалифицированные работники с огромным опытом. Школа предлагает разные программы, и каждый год принимает огромное количество студентов. Все они в результате могут свободно общаться на французском языке. Филиалы таких заведений расположены практически в каждом городке этой страны. Есть они в Париже и на Французской Ривьере.

Многие родители отправляют своих детей в Париж в специальные лагеря для изучения французского языка. Лагерь работает на протяжении двух летних месяцев – июля-августа. За это время слушателям предстоит пройти двадцать уроков. Продолжительность одного занятия – сорок пять минут. Студенты будут проживать в кампусе Святого Николая. Детишки во время необычных каникул не только будут изучать язык. Для них предусмотрена отличная программа досуга. Детям организовываются разнообразные экскурсии по достопримечательностям Парижа. Стоимость курса изучения французского языка – порядка 870-890 евро в неделю.

Подобные лагеря есть в Ницце, в Антипе и в Каннах, других городах. Так, изучать французский язык ребенок может:

Если вы отдадите предпочтение школе в Биаррице, то дитя сможет насладиться не только изучением языка, но и замечательным отдыхом на песчаном пляже, серфингом, что в комплексе будет стоить 779 евро в неделю. Если же вы хотите обучить ребенка азам парусного спорта, то школа в Йере любезно откроет свои двери вашему чаду за 730-830 евро в неделю.

Ко всему, родители, отправив своих детей во французский лагерь, могут совершенно не беспокоиться за их безопасность. В школах действует строгое ограничение на поздний выход в город. Кроме этого, посещать разнообразные вечеринки дети могут только с письменного разрешения родителей.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz