Изучение немецкого языка в Швейцарии и Бельгии

Изучение немецкого языка

Если вы хотите не просто изучать немецкий язык за рубежом, но и сделать из этого процесса увлекательное путешествие, тогда подумайте о возможности пройти обучение в Швейцарии и Бельгии. Практически все языковые курсы в этих странах имеют туристическую окраску, а это значит, что занятия вы сможете комбинировать со здоровым отдыхом, яркими впечатлениями и новыми эмоциями.

Так, если языковые школы в Германии известны традиционностью, интенсивными курсами и академической подготовкой, то в Швейцарии обучение будет идти параллельно с активным отдыхом: зимой вы сможете кататься на лыжах, летом – заниматься летними видами спорта.

Еще одной отличительной особенностью школ Швейцарии является то, что там вы сможете изучить не только немецкий язык, но и несколько других, к примеру, английский, французский, итальянский, испанский и т.д. Как относиться к такой возможности – решать вам. Если это не будет мешать достижению главной цели, тогда почему бы не расширить свои знания в других языках.

Правда, стоимость изучения немецкого языка в Швейцарии несколько выше, нежели в Германии и Бельгии. Так, цена будет варьироваться от 600 евро для взрослых и от 1000 евро для детей, и это только за неделю обучения, без учета визы, билетов, страховки и т.д.

Если же говорить об изучении немецкого языка в Бельгии, то здесь цены совсем облачные, в частности, в европейской школе в знаменитом городке Спа. Недельное обучение на языковых курсах обойдется вам в 2820 евро. Правда, за эти деньги вам обещают индивидуальный подход, по 35 аудиторных и внеклассных уроков, инновационную методику объяснения ошибок, а также дают возможность изучать другие языки.

Многие заведения с курсами немецкого имеют свои особые изюминки. Это и упомянутое выше параллельное изучение нескольких языков, и круглосуточное общение с преподавателями, и проживание в замке и насыщенные экскурсионные программы.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz