Карвинг в России

carving

Всего несколько лет назад в России о карвинге почти ничего не знали. В СССР овощной карвинг существовал, но так незаметно, что мало кто о нём знал — в том числе в связи с бедным ассортиментом овощей. На сегодняшний день уже изданы книги по карвингу на русском языке, продаются самые разные инструменты для карвинга, и наборы инструментов.

Карвинг требует терпения, внимательности и уважения к натуральному продукту. Работа эта созерцательная и очень творческая.

Последние несколько лет искусство карвинга стало доступно в России всем желающим достичь вершин в деле декоративного оформления блюд. В 2004 году в России появилась Академия карвинга, и овощной карвинг стал неотъемлемой частью всех кулинарных соревнований.

Больше об истории карвинга вы можете прочитать в статье «Что такое кулинарный карвинг, история карвинга, знакомство с карвингом», а эту публикацию мы продолжим красивыми фотографиями карвинга, которые непременно натолкнут вас на интересные мысли и идеи.

carving-1

carving-6

carving-5

carving-4

carving-3

carving-2

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz