Пошив штор или создание лица интерьера

Пошив штор

Пошив штор для интересных интерьерных решений — большое искусство. Штора — оконная занавесь, раздвигаемая в стороны или поднимаемая вверх. Особенно важно искусно шить шторы под заказ для владельцев гостиниц и ресторанов — для них это один из главных факторов, так сказать, лицо их заведения и показ стиля. Именно поэтому для решения вопроса о пошиве штор лучше обращаться к проверенным временем компаниям, таким как Royal Textiles. Они предоставляют возможность выбрать нужную ткань и модель из удобного каталога, а далее — заказать онлайн с доставкой по Киеву и Украине.

В упомянутой компании при заказе внимание клиента обращается на каждую мелочь и тонкость. Нюанс и контраст — вот основа грамотного и ответственного подхода к делу. Нюанс — это приближение по форме или цвету отдельных частей композиции или не явно выраженное различие. Одно пятно должно быть не таким как все. Использование нюанса обычно обусловливается наличием контраста и желанием его смягчить.

Прием контраста является более сложным в композиции, так как такая композиция всегда более активна. Контрастное решение хорошо подходит для оформления комнат маленьких детей и молодежи, но его нельзя всегда использовать для оформления помещений для людей более старшего возраста. Сложность еще и в том, что при недостаточности контраста теряется яркая выразительность композиции. Контраст — это взаимовыгодное противопоставление форм, фактур, цвета или очень резко выраженное различие между двумя однородными свойствами: замша с лаком, пушистое с лысым.

Обычно шторы подбираются к стене, ковру, мебели. Шторы никогда не должны быть центром интерьера. Они должны изящно вписаться в помещение. Выделяется центр композиции размерами, количеством, качественно формами, центральным расположением. Центр композиции — это предмет интерьера наиболее броский, крупный, вокруг которого сосредоточена периферия. Центру композиции подчиняются все зависимые части. Он также является связующим звеном между всеми элементами. Этому элементу важно уделять самое пристальное внимание — ошибка в подборе повлечет разрушение всего ансамбля подбора.

Royal Textiles — это всегда гарантия качества проведенной работы и никаких помарок.

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Notify of
avatar
wpDiscuz